Home » EvAU » Preinscripciones EvAU

Preinscripciones EvAU

FASE DE PREINSCRIPCIÓN: Del 17 de enero al 11 de febrero de 2022

Estudiantes matriculados en 2º curso de Bachillerato: los respectivos tutores les harán entrega de las fichas de preinscripción. Los alumnos tendrán que cumplimentarlas debiendo indicar en qué materias quieren preinscribirse y prestando especial atención en indicar de una forma legible el correo electrónico. Esta ficha y las posteriores deben ser firmadas por el estudiante.

Los estudiantes que superaron el Bachillerato en convocatorias anteriores pueden preinscribirse en la Fase Obligatoria de la prueba, en la Fase Voluntaria o en ambas. Las materias que elijan para la Fase Voluntaria podrán ser distintas de las que se presentaron en pruebas anteriores. Preinscripción/Inscripción

En las fases de Inscripción en la EvAU de las convocatorias ordinaria y extraordinaria, los estudiantes podrán modificar su elección de materias respecto a la realizada en la preinscripción, pero no podrán realizar cambios que sean incompatibles con el calendario que se remitirá a los centros en abril de 2022.

No se permitirán modificaciones a partir del día 11 de febrero de 2022

Es importante escribir con exactitud el número de DNI puesto que es la clave que identifica a los estudiantes en todo el procedimiento de acceso a la Universidad y trámites posteriores durante su permanencia en ella. En caso de que algún alumno no posea la nacionalidad española se hará constar el NIE (Número de Identificación de Extranjeros) y únicamente, y en su defecto, el Pasaporte. Cualquier cambio en el documento de identidad deben comunicarlo inmediatamente al Centro. Es IMPRESCINDIBLE que el documento esté en vigor en el momento de presentarse a la EvAU, así como en el momento de realizar la matrícula universitaria.

I.E.S. MIGUEL SERVET - Paseo Ruiseñores, 49-51 | 50006 Zaragoza

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies